호텔스닷컴 6월 할인코드 휴양지 숙소 예약하기 > 커뮤니티

본문 바로가기

호텔스닷컴 6월 할인코드 휴양지 숙소 예약하기

페이지 정보

작성자 Minnie 작성일24-05-05 03:40 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요. 6월 할인코드 해외여행 블로거 Kimi 입니다. 요즘 휴가철을 앞두고 호텔 또는 리조트 숙소 예약 하시는 분들 많으시죠? ​Agoda는 숙소예약사이트로호텔, 리조트, 아파트먼트 등등다양한 숙소를 예약할 수 있어요.​아고다 6월 할인코드도 함께알려드리니 유용하게 사용하세요.프랑스에 살고 있는 저는 4월 중순부터 지난주까지 한국 방문을 하면서 틈틈히 태국 베트남 필리핀 일본 여행을 다녀 왔어요.이번 동남아 여행은 남편과 함께좋은 리조트에서 호캉스하러 간건데​아고다 할인코드를 이용하여 알뜰하게 예약할수 있었답니다.그럼 먼저 아고다 6월 할인코드와사용법을 간단하게 알려드릴게요!​“아고다 공식 할인 홈페이지”​▼여기를 클릭▼아고다 호텔 6월 할인코드 예약 홈페이지​​✓ 아고다 6월 할인코드 NAGAJA5​✓위 링크로 접속하면 전세계 호텔 최대 80% 1차 할인✓할인코드 입력하면 전세계 호텔 5% 추가 2차 할인 적용​✓예약 기간 : 6월 1일 ~ 6월 30일✓ 숙박 기간 : 날짜 언제든 가능!​아직 아고다 회원이 아닌 분들을위한 할인율이 더 높은 신규고객 할인코드도 공유해 드려요!아고다 6월 할인코드 신규 고객AGDNEW7​✓ 가입일과 상관없이 아고다를 처음 예약하는 고객은 모두 적용​✓ 태국 베트남 필리핀 말레이시아동남아 4개국 신규 고객 7% 할인​✓예약 기간 : 6월 할인코드 2023년 6월 1일 ~ 30일✓숙박 기간 : 날짜 언제든 가능!쿠폰 사용방법도 아주 간단한데요.​제가 5월초 베트남 다낭 여행을 하며머물렀던 특히 가족 호캉스 여행으로 제격인 가성비 좋은 나만 리트리트리조트로 예를 들어 볼게요.위의 Agoda 숙소예약사이트아고다 할인코드 전용 링크를통해 들어가 예약하려는 호텔 이름과 날짜를 입력합니다.그리고 원하는 객실을 선택한 후오른쪽 파란 버튼 예약하기&quot클릭.​결제 화면으로 넘어가면 Agoda할인코드를 입력할수 있는데요.​이미 할인된 특별 요금에서 추가로 아고다 6월 할인코드 NAGAJA5를 입력하면 5% 추가 할인을 받을수 있답니다만약 아고다에서 숙소 6월 할인코드 예약을한번도 안했다면 7% 할인을 받을수 있는 신규회원 쿠폰인 AGDNEW7 을 입력하세요​더 큰 할인 혜택을 받을수 있어요!다낭의 많은 리조트들 중에 수영장이 마음에 들어 선택했던 베트남 다낭 나만 리트리트 리조트입니다.다낭 나만리트리트 룸타입으로가장 저렴한 아파트형 / 바빌론 /풀빌라 객실이 있는데요.저는 이미 다녀오신 분들의 사진과 후기들을 읽어 보고 고급스러운 인테리어와 넓으면서 동시에 아늑해보이는 바빌론 객실에서 머물렀어요.가성비 대비 아주 만족스러웠던 숙소.바빌론 객실은 일반 아파트 객실과따로 떨어져 있어서 주변이 조용했고자연 친화적으로 꾸며져 있어서어디 숲속 먼곳으로 6월 할인코드 떠나와 있는 느낌이 들었어요.은은한 조명과 원목 가구들, 초록색 식물이 어우려져 방안을 차분한 분위기가 느껴지게 만들어 주고요.바빌론 객실만의 전용 수영장이 있는데 대부분 숙박객들이 비치 옆 메인풀장을 이용하기에 이 넓은 수영장을 이용하는 사람이 아무도 없더라고요.그래서 수영을 좋아하는 남편은객실에서 쉬다가 수영하고 싶으면수시로 나와서 우리만의 전용 수영장인듯 여유롭게 수영하며 중간 중간 휴식도 취하며 오랜만에 제대로된 휴가를 만끽할 수 있었어요.나만 리트리트 입구 모습인데요.리조트 내부에 푸르른 식물들이 많아서 리조트 내부를 산책하는 것만으로도휴양지 온 느낌이 팍팍 6월 할인코드 들었어요.초록 초록한 느낌과 고급스런분위기가 섞여 있는 완전 제 취향의 인테리어.저희가 머문 바빌론 객실에서메인 수영장이 위치한 바닷가쪽으로 향하는 길이에요.​풀빌라 객실들이 이 길 양쪽으로 자리잡고 있어요.나만 리트리트는 풀빌라 객실이 많고 또 어린이 전용 수영장이 따로 있어 메인 수영장이 많이 붐비지 않았어요. 특히 오전에는 아무도 없는 수영장에서 한가로이 수영도 하고휴식도 취하고 멍때리기도 하며 오랜만에 시간이 흐르는것도 느끼지 못한채 달콤한 휴식을 취할수 있었고요.하염없이 파도 치는 바다를 바라만 보고 있어도 행복했네요.바다가 좀더 가까이서 보고 6월 할인코드 싶을땐수영장에서 나와 리조트 전용 프라이빗 비치 선베드에서 휴식을 취했고오랜만에 그네도 타보았어요.바닷가쪽에 있는 식당겸 바에서시원한 음료, 커피 또는 코코넛을언제든 주문해서 마실수 있었습니다.특히 오후 해질녘 즘에 맥주 한캔 시켜놓고 바다를 바라보며남편과 도란도란 이야기 하다보면세상 다가진 그런 느낌.베트남 다낭으로 호캉스 휴가오길 잘했던 생각이 듬뿍.다낭 나만리트리트는 특히 조식식당이 너무 예뻐서 꼭 동화속에 나오는 실내 정원에 들어온 느낌이들었어요.가지런히 정돈된 열대 과일.람부탄, 바나나, 용과, 수박,멜론, 파인애플 등등샐러드바의 다양한 야채들과요거트, 견과류 등 건강식들.매일 아침 갖 구운 6월 할인코드 신선한 빵과직접 즉석에서 만들어 주시는와플과 팬케이크까지 식물원 분위기 물씬 풍기는 식당에서먹는 맛있는 아침식사.지난 5월 머물렀던 리조트들 중가장 마음에 들었던 다낭 나만 리트리트를 소개해 드렸어요.저는 아고다에서 매달 제공되는 호텔 할인코드를 '아이러브트래블'네이버 카페에서 확인하고 있는데요.​네이버 검색하여 간단하게 카페 회원가입 하시면 바로 다양한 호텔 할인 쿠폰등 여행 혜택을 받을수 있답니다.아고다 6월 할인코드 적용하여 알뜰하게 숙소 예약 잘 하시고, 소중한 사람들과 다가오는 휴가즐겁고 행복한 여행되세요

등록된 댓글이 없습니다.

▲ TOP

주소 : 경기도 남양주시 경강로 261번길 99 (삼패동 246-1)
전화번호 : 031-572-4567 모바일 : 010-4176-4454 팩스번호 : 031-572-4040
사업자등록번호 : 655-05-02098 입금정보 : 신한은행 110-530-367258 김성진 (성진 책표지)
상호명 : 성진 책표지 대표 : 김성진 개인정보관리책임자 : 김성진(book8717@naver.com)