익스피디아 4월 할인코드 삿포로 호텔 항공권 > 커뮤니티

본문 바로가기

익스피디아 4월 할인코드 삿포로 호텔 항공권

페이지 정보

작성자 Lani 작성일24-04-29 23:31 조회1회 댓글0건

본문

​포근한 익스피디아 할인코드 봄소식 들려오는 요즘.본격적으로 해외여행 나갈 준비하고 있어요.다음 달 대만, 세부를 시작으로 오사카, 삿포로 등 일본 항공권 발권해놓은 상태에요.현지 투어와 호텔 예약 진행하고 있는데 익스피디아 2월 할인코드로 혜택 쏠쏠하게 챙기고 있답니다.​​​코시국 발생으로 갑자기 취소됐던 대만, 그리고 오랜만에 물놀이하러 동남아 출동 예정이라 세부 숙소 열심히 검색 중인데요.국내 포함 전세계 7% 숙소 경비 절약할 수 있는 방법 알려드릴게요.숙박 기간이 내년 3월 31일까지라서 환불 규정 체크 후 미리 싸게 예약해놓으면 휴가 때 정말 좋겠죠 :)​Expedia coupon​예약 익스피디아 할인코드 기간 : ~ 2024년 3월 31일숙박 기간 : ~ 2025년 3월 31일​전세계 7% 쿠폰EXP7​>&gt예약하러 가기 <<​익스피디아 할인쿠폰 적용을 위해서는 위 전용 예약 링크로 접속해야 하며 무료 회원가입 해놓으면 예약관리 편하게 할 수 있어요.​저희 일정은 다음 달 출발하는 4박 5일 일정인데요.첫날은 새벽 도착 후 투어 떠날 예정이라 호텔은 3박만 예약하기로 했어요.​전세계 7% 쿠폰 사용해서 혜택받는 방법 설명해 드릴게요.(+ 항공권 역시 저렴하니 함께 알아보는 것도 좋은 방법이에요.)​​전용 링크 접속 후 여행하는 목적지 또는 호텔 익스피디아 할인코드 이름, 일정, 인원수 넣고 '검색'!​​​해당 지역 호텔/리조트 등 숙소 리스트 쭉~ 나오는데요.첫 방문이라면 왼쪽 필터 이용해서 조식 포함 여부, 가격대 등 선택하면 조금 더 빠르게 원하는 숙소 선택 가능해요.​​​익스피디아 2월 할인쿠폰 포함해서 회원가 39% 저렴하게 나온 블루워터 마리바고 비치 리조트 선택했습니다.가성비 좋다는 이야기 들어서 여기 예약하려고 했는데 마침 특가~!​공항에서 가깝고 바닷가 인접해있고 야외수영장까지 갖추고 있어 휴양지 느낌 물씬 풍기는 곳 같더라고요.​​​객실 타입 다섯 개 중 저희는 가장 저렴한 디럭스룸 선택!이번 딜 특징이 익스피디아 할인코드 숙박 기간이 내년까지 여유롭기 때문에 여행 일정 변경될지 모르니 전액 환불 가능한 옵션 확인하는 게 좋을 거 같아요.​​​예약하기 누르면 결제 옵션 나오는데 '지금 결제'선택해야 쿠폰 사용할 수 있어요.​​​숙박비 혜택받는 방법은 결제창에서 기본 정보 입력 후 오른쪽 하단 쿠폰 사용 항목 클릭!​​​별도 창 하나 더 뜨는데 알려드린 'EXP7'입력 후 적용 버튼 클릭!​​​최종 요금 세부 정보에 적용 내역 확인할 수 있을 거예요.객실 단가 비쌀수록 절약할 수 있는 여행 경비는 늘어나겠죠~​​​익스피디아 2월 할인코드로 항공권 특가 익스피디아 할인코드 예약 가능한데요.​​​이번 일정 미리 예약 해둔 일정으로 검색해 보니.. 에어아시아 직항 항공권이 1인 24만 원대 더라고요.정말 저렴하죠.​​​이번 필리핀 세부 여행은 조금 타이트하게 다녀올 계획이에요.공항 도착하자마자 차량 픽업으로 오슬롭으로 이동!​​​고래상어 와칭을 시작으로 첫날 일정 시작 예정이랍니다.​​​막탄이나 세부 시티에서 차량으로 약 4시간 정도 떨어져 있고 아침 일찍 투어가 시작하기 때문에 리조트에서 새벽 3시쯤 출발해야 하는데요.일정 중간에 다녀오면 피곤할 거 같아서 첫날 공항 도착하면 바로 오슬롭으로 내려가기로 결정했답니다.​​​약 1년 만에 만나는 고래상어라서 더 기대되는데 이번에도 익스피디아 할인코드 멋진 인생 사진 한 장 남겼으면 좋겠어요.​​​영화 '아바타'의 모티브가 되었던 투말록 폭포!제대로 된 동남아 여행의 묘미를 느낄 수 있는 곳으로 경치가 정말 끝내줬던 기억이 있습니다.​​​이번 여행은 한 번도 시도 안 해봤던 가와산 캐녀닝 또한 일정에 넣었는데요.다녀와서 후기 전해 드릴게요.​​​이번 여행은 물놀이에 초점을 맞춰서 둘째 날 일정 또한 스쿠버 다이빙과 호핑투어 떠날 계획이에요.오랜만에 즐기는 펀 다이빙이라서 기대되는데요.​​개인적으로 좋아하는 스폿인 난루수안 아일랜드 모습이 궁금하기도 합니다.​​​워낙 해상 자연환경이 좋은 곳이라서 스노클링만 해도 알록달록한 열대어 많이 익스피디아 할인코드 볼 수 있어 호핑투어는 꼭 하루 다녀오는듯해요.​​​수영 못해도 구명조끼 입고 있으면 현지인 가이드가 대리고 다녀줘서 정말 편하게 즐겼던 기억이 나네요.​​​일정이 여유롭다면 익스피디아 2월 할인코드 사용해서 호텔 괜찮은 곳 예약하고 호캉스 즐겨도 좋을듯해요.​​​필리핀 물가 저렴하고 4~5성급 리조트 예약하면 야외 수영장, 괜찮은 루프탑 라운지까지 누릴 수 있어 제대로 휴양지 느낌 만끽할 수 있거든요.​​​일정 마지막 날은 마사지 포함해서 시티투어 계획되어 있답니다.​​​산페드로 요새와 산토니뇨 성당 둘러보고 아얄라 몰 쇼핑은 굴룰이죠~​​​벌써부터 기념품으로 어떤 거 사 와야 할지 익스피디아 할인코드 쇼핑 리스트 정하고 있는데요.여행 떠나기 전 하나씩 검색해 보는 재미도 쏠쏠하죠.​​​날씨만 도와주면 인생 사진 남길 수 있고 현지 역사도 들을 수 있는 시간이죠.일정 내내 물놀이만 즐기는 것보다 하루 정도는 시티투어 다녀오며 현지 분위기 느끼는 것도 괜찮다고 생각해요.​​​저녁 비행기 타고 출발해서 현지에서 3박 머무르는 짧은 일정인데 자주 다녀왔던 곳이지만 여행은 항상 설레는 것 같아요.보름 앞으로 다가온 대만, 필리핀 세부 여행 후기는 다녀와서 남겨드리겠습니다.익스피디아 2월 할인코드 이용해서 전세계 호텔 7% 혜택받고, 항공권까지 득템하세요~​​​#익스피디아할인코드 #익스피디아2월할인코드 익스피디아 할인코드 #호텔 #항공권

등록된 댓글이 없습니다.

▲ TOP

주소 : 경기도 남양주시 경강로 261번길 99 (삼패동 246-1)
전화번호 : 031-572-4567 모바일 : 010-4176-4454 팩스번호 : 031-572-4040
사업자등록번호 : 655-05-02098 입금정보 : 신한은행 110-530-367258 김성진 (성진 책표지)
상호명 : 성진 책표지 대표 : 김성진 개인정보관리책임자 : 김성진(book8717@naver.com)