알리익스프레스 해양동물 마그넷 랜덤박스 > 커뮤니티

본문 바로가기

알리익스프레스 해양동물 마그넷 랜덤박스

페이지 정보

작성자 Doreen 작성일24-04-29 21:23 조회2회 댓글0건

본문

​오랜만에 알리 찾아온 알리 직구 후기​이번 후기에는 알리 Cainiao Super Economy Global,Cainiao Standard For Special Goods(묶음배송),AliExpress Selection Shipping for Korea(7일 배송)으로 배송된 것들의 후기를 남겨보려고 합니다.​​7일 배송으로 알리 주문한 9자말이 집게​키링이나 귀걸이 등 만들 때 사용하는 도구인데다이소에도 없고 인터넷으로 사면 배송비가배보다 배꼽이 커서 알리로 주문해봤어요.가격은 배송비 포함 3500원 정도​app.ac​16일에 주문해서 23일에 도착했고사용해보니 품질도 알리 나쁘지 않아요배송이 엄청 급한게 아니면 추천합니다!​​키링과 부자재(하트 비즈)​키링 두개는 같은 상점,비즈는 다른 상점에서 샀는데3건이 묶음 배송되어 우체국 택배로 도착했어요.11일 주문, 23일 도착입니다.​​메론빵? 키링과 고양이 키링개당 알리 2천원 정도인데 귀엽습니다​app.acapp.ac​​에어팟과 크기를 비교해보세요​​딸기우유색 하트 비즈도 마음에 들어요​app.ac​9자말이 집게랑 비즈, 키링그리고 다이소에서 산 부자재를 활용해서이런식으로 만들 수 있어요ㅋㅋ​알파벳 비즈는 예전에 팔찌 유행할 때 사둔건데요즘은 알리 또 키링이 유행이라 유용하게 사용중이네요​app.ac​​휴대용 애플워치 충전기이건 일반 배송으로 한달 좀 넘게 걸려서 도착했어요​​여행갈 때 매번 정품 충전기 챙겨가기 귀찮았는데이거면 케이블 하나로 휴대폰도 충전하고워치도 충전할 알리 수 있어서 편하더라고요추천합니다!​옵션에서 C타입/라이트닝 선택 가능​app.ac​​피어싱 주문한 것도 도착해서 추가합니다.배송은 딱 한달 걸렸고지퍼백+안전봉투 포장으로 도착했습니다.​유니크한 디자인이 많고 가격도 저렴해서 추천합니다.​제가 구입한 건 두개 다 얇은 알리 바 이고재질이 스테인리스 스틸이라는데 실버처럼엄청 반짝거려요.​app.ac​​​​다른 알리 후기 보러가기

등록된 댓글이 없습니다.

▲ TOP

주소 : 경기도 남양주시 경강로 261번길 99 (삼패동 246-1)
전화번호 : 031-572-4567 모바일 : 010-4176-4454 팩스번호 : 031-572-4040
사업자등록번호 : 655-05-02098 입금정보 : 신한은행 110-530-367258 김성진 (성진 책표지)
상호명 : 성진 책표지 대표 : 김성진 개인정보관리책임자 : 김성진(book8717@naver.com)